Gratinado de Pescada com Vinho Branco

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Gratinado de com Branco

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
·    500 g de pescada
·    2 dl vinho branco
·    1 pacote delícias do mar
·    1 lata de cogumelos
·    50 g manteiga
·    0.5 l leite
·    2 ovos cozidos
·    azeitonas sem caroço
·    20 g ralado
·    sal e pimenta q.b

Preparação:
Limpe os filetes e corte-os em pedaços. Num tacho, leve-os ao lume com o vinho e 3 dl de água, tempere com sal e deixe ferver durante 5 minutos. Escorra os filetes, aproveitando o e coloque-os num recipiente que possa ir ao . Por cima, disponha as delícias esfiadas, os cogumelos cortados, os ovos cozidos às rodelas e as azeitonas. Leve ao lume a manteiga, junte-lhe a farinha mexendo bem, e adicione o leite quente, sem parar de mexer. Junte 0,5 l do caldo da cozedura do e deixe levantar fervura mexendo sempre. Tempere de sal e e pimenta e verta sobre o peixe. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até alourar bem.