Bacalhau de Cebolada com Vinho Branco

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de com Vinho

Ingredientes:
·    8 postas de bacalhau
·    4 cebolas
·    4 dentes de
·    l ramo de salsa
·    100 ml de vinho branco muito seco
·   

Confecção:
Põe-se o bacalhau de em água fria durante 24 horas, mudando de água duas vezes.
Escorre-se, seca-se e tira-se as espinhas, deixando a pele. Picam-se as cebolas muito finas juntamente com a salsa e os dentes de alho e põe-se tudo a dourar numa caçarola com azeite, em lume brando, até que comece a tomar cor. Aumenta-se o lume e acrescenta-se o vinho branco.
Deixa-se cozer até que se reduza o líquido e a cebola esteja bem tenra.
Junta-se então as talhadas de bacalhau e deixa-se cozer durante uns 15 minutos, o tempo necessário para que fiquem prontas.
Serve-se quente no recipiente onde foi feito.

Conselho Final: Podem passar-se as postas por dourá-las um pouco em azeite antes de incorporá-las na caçarola.