Bacalhau com Camarões e Amêijoas de Cebolada
Ingredientes:
· 500 gr de bacalhau
· 1 kg de batatas
· 30 gr de margarina
· leite q.b.
· 1 kg de camarão
· amêijoas q.b.
· 600 gr de cebolas
· 1 chávena almocadeira de molho béchamel
· azeite q.b.
Preparação:
Coza o bacalhau e os camarões, mas separados. Abra as amêijoas e retire-as das conchas, retire as espinhas e a pele ao bacalhau e descasque os camarões. Coza e faça puré com as batatas, com a margarina e um pouco de leite. Descasque e corte às rodelas as cebolas; leve-as ao lume a fritar em azeite. Unte um pirex e coloque-lhe dentro a cebola refogada, o bacalhau, os camarões já descascados e as amêijoas. Disponha o puré de batata à volta. Deite por cima o molho béchamel e decore com azeitonas. Leve a gratinar no forno bem quente.