Bacalhau com Camarões e Amêijoas de Cebolada

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com e Amêijoas de Cebolada

Ingredientes:
·    500 gr de bacalhau
·    1 kg de
·    30 gr de margarina
·    leite q.b.
·    1 kg de
·    amêijoas q.b.
·    600 gr de
·    1 chávena almocadeira de molho béchamel
·    azeite q.b.

Preparação:
Coza o bacalhau e os camarões, mas separados. Abra as amêijoas e retire-as das conchas, retire as espinhas e a pele ao bacalhau e descasque os camarões. Coza e faça puré com as batatas, com a margarina e um pouco de leite. Descasque e corte às rodelas as cebolas; leve-as ao lume a fritar em azeite. Unte um pirex e coloque-lhe dentro a refogada, o bacalhau, os camarões já descascados e as amêijoas. Disponha o puré de à volta. Deite por cima o molho béchamel e decore com azeitonas. Leve a gratinar no bem quente.