Moreia de Cebolada

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Moreia de Cebolada

Ingredientes:
·    3 tomates maduros
·    1 folha de louro
·    sal q.b.
·    piripiri q.b.
·    1 kg de moreia
·    2 cebolas
·    1 dl de azeite

Preparação:
Depois da moreia arranjada e lavada, corta-se às postas com mais ou menos um dedo de espessura e salpica-se com sal.
Leve a cortada às rodelas finas, o limpo de peles e sementes, o azeite, sal e piripiri e a folha de louro ao lume em um tacho a . Tapa-se o tacho e deixa-se amolecer a cebola.
De seguida junta-se a moreia para cozer, com o tacho tapado, cerca de 10 minutos em lume brando, agitando de vez em quando o tacho. Depois de pronta serve-se acompanhada de branco.