Coelho de Cebolada

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de

Ingredientes:
·    1 coelho com 1,200 kg
·    4 dentes de alho
·    1 folha de louro
·    3 cebolas
·    2 dl de
·    1 ramo de
·    sal q.b.
·    pimenta branca moída na altura q.b.
·    branco q.b.
·    2 colheres de de salsa picada

Confecção:
Arranje o coelho e corte-o em pedaços.
Tempere com sal, pimenta, picados, louro e vinho branco.
Deixe marinar, durante 2 horas.
Coloque ao lume um tacho com o azeite.
Deixe aquecer e core o coelho previamente escorrido da marinada.
Vire de vez em quando os pedaços de coelho para que fiquem corados de ambos os lados.
Adicione a descascada e cortada em rodelas.
Junte ainda o ramo de salsa, regue com a marinada, tape e deixe finalizar a cozedura.
Rectifique os temperos e sirva polvilhado com salsa picada.