Lombinhos de Coelho de Cebolada
Ingredientes:
· 2 lombos de coelho
· 2 cebolas médias
· 1 cabeça de alho
· 1 cálice de vinho do Porto branco
· 1 cubo de caldo de carne
· 1 ramo de tomilho fresco
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 colher (sopa) manteiga
· sal e pimenta q.b.
· 150g de cogumelos
Preparação:
Aloire em azeite, os pedaços de coelho previamente temperados com sal e pimenta. Reserve.
Refogue a cebola lentamente e junte em seguida o coelho. Molhe com o vinho do Porto e acrescente o tomilho e o cubo de caldo de carne. Tape o tacho e deixe estufar lentamente durante 40 minutos. Salteie os cogumelos na manteiga durante 7 minutos em lume vivo. Acrescente os cogumelos ao coelho e deixe apurar mais 10 minutos. Sirva imediatamente.
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