Bacalhau de CeboladaBacalhau de Cebolada com Coentros

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

de CeboladaBacalhau de Cebolada com

Ingredientes:
·    4 postas de bacalhau
·    3 cebolas
·    3 dentes de alho
·    1 litro de leite
·    800 grs. de batatas
·    1 raminho de coentros picados
·    1 folha de louro
·    azeitonas pretas q.b.
·    sal q.b.
·    2,5 dl de azeite + ou –
·     moída na altura q.b.

Confecção:
Ponha o bacalhau demolhado no leite, por cerca de 2 horas.
De seguida, descasque as batatas, corte-as em cubos e frite em óleo.
Depois de fritas, coloque-as sobre papel absorvente e de sal.
Retire o bacalhau do leite, passe-o por farinha e frite também em óleo.
Entretanto, descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e refogue-as em azeite, juntamente com os alhos picados, o louro e o raminho de coentros.
Envolva o bacalhau frito na cebolada e sirva com as .
Decore a travessa com azeitonas.
Acompanhe com grelos salteados.