Bacalhau de CeboladaBacalhau de Cebolada com Coentros
Ingredientes:
· 4 postas de bacalhau demolhado
· 3 cebolas
· 3 dentes de alho
· 1 litro de leite
· 800 grs. de batatas
· 1 raminho de coentros picados
· 1 folha de louro
· azeitonas pretas q.b.
· sal q.b.
· 2,5 dl de azeite + ou –
· pimenta moída na altura q.b.
Confecção:
Ponha o bacalhau demolhado no leite, por cerca de 2 horas.
De seguida, descasque as batatas, corte-as em cubos e frite em óleo.
Depois de fritas, coloque-as sobre papel absorvente e tempere de sal.
Retire o bacalhau do leite, passe-o por farinha e frite também em óleo.
Entretanto, descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e refogue-as em azeite, juntamente com os alhos picados, o louro e o raminho de coentros.
Envolva o bacalhau frito na cebolada e sirva com as batatas fritas.
Decore a travessa com azeitonas.
Acompanhe com grelos salteados.
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado