Bacalhau de CeboladaBacalhau de Cebolada com Coentros

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de CeboladaBacalhau de com Coentros

Ingredientes:
·    4 postas de bacalhau demolhado
·    3
·    3 dentes de alho
·    1 litro de leite
·    800 grs. de
·    1 raminho de coentros picados
·    1 folha de louro
·    azeitonas pretas q.b.
·    sal q.b.
·    2,5 dl de + ou –
·    pimenta moída na altura q.b.

Confecção:
Ponha o bacalhau demolhado no leite, por cerca de 2 horas.
De seguida, descasque as batatas, corte-as em cubos e frite em óleo.
Depois de fritas, coloque-as sobre papel absorvente e tempere de sal.
Retire o bacalhau do leite, passe-o por farinha e frite também em óleo.
Entretanto, descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e refogue-as em azeite, juntamente com os picados, o louro e o raminho de coentros.
Envolva o bacalhau na cebolada e sirva com as batatas fritas.
Decore a travessa com azeitonas.
Acompanhe com grelos salteados.