Frango Estufado com Vinho Branco

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Estufado com Vinho Branco

Ingredientes:
Para 4 pessoas.
Tempo de Preparação: 50 minutos
·    1 com 1/2 kg.
·    200 g. de cebolas
·    2 colheres de sopa de manteiga
·    3 dentes de alho
·    1 raminho de tomilho
·    3 raminhos de salsa
·    2 dl. de
·    1 colher de sobremesa de farinha
·    180 g. de
·    1 folha de louro
·    3 dl. de água
·    1 cubo de caldo de galinha
·    1 cubo de refogar e temperar arroz
·    0,5 l. de vinho branco
·    pimenta.

Preparação:
Lave o frango, seque-o e corte-o em 8 pedaços. Descasque e pique as cebolas e os alhos. Aqueça metade da manteiga e aloure o frango. Junte a pimenta, as cebola, o alho, o louro, o tomilho, o cubo de caldo de galinha, o cubo de refogar e temperar arroz de tomate, a água, o vinho e deixe durante 20 minutos. Lave muito bem os cogumelos, corte-os em lâminas, salpique com farinha e frite-os na restante manteiga. Deixe cozer o durante 5 minutos em lume forte. De seguida, junte as e os ao estufado e misture bem. Rectifique os temperos.
Acompanhe com arroz preparado com um cubo de refogar e temperar arroz.