FRANGO ESTUFADO

Carnes, Receitas, Receitas de Frango,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

ESTUFADO
Fonte: http://cozinha-da-risonha.blogspot.pt/2008/11/frango-estufado.html
1 frango
100gr de
2
3 dentes de
300ml de
1 colher de sopa de
sal e q.b.
Partir o frango em pedaços e temperá-lo com um pouco de sal e pimenta, deixando tomar por cerca de uma hora.
Derreter metade da manteiga e levar os pedaços de frango a corar. Juntar as cebolas às rodelas e os dentes de alho picados e deixar alourar mais um pouco.
Regar com o vinho do Porto e deixar cozinhar, em lume brando, por cerca de meia hora.
Rectificar os temperos, adicionar o vinagre e a restante manteiga e envolver bem com a colher de pau.
Deixar apurar mais 5 minutos e servir acompanhado a gosto.