Espadarte Estufado com Camarões

Peixes, Receitas, Receitas de Espadarte,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Estufado com

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    4 bifes de
·    1dl de azeite
·    1dl de vinho branco
·    1 colher (sopa) de massa de pimentão
·    1 cebola média
·    4 dentes de alho
·    1 colher (sobremesa) de colorau
·    2 colheres (sopa) de seco
·    8 grandes

Preparação:
Num tacho grande aqueça o azeite. Junte a cebola e o alho picados e deixe cozer lentamente durante cerca de 10 minutos. Adicione o colorau, o e a massa de pimentão, refogue durante 2 a 3 minutos e junte o peixe. Deixe cozinhar durante 2 a 3 minutos e volte os bifes.
Adicione o vinho branco, disponha os sobre o peixe, tape o tacho e deixe cozer em lume brando durante 10 minutos.
Sirva com batatas cozidas e uma boa salada.