Espadarte Estufado com Camarões

Espadarte Estufado com Camarões

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    4 bifes de espadarte
·    1dl de azeite
·    1dl de vinho branco
·    1 colher (sopa) de massa de pimentão
·    1 cebola média
·    4 dentes de alho
·    1 colher (sobremesa) de colorau
·    2 colheres (sopa) de alecrim seco
·    8 camarões grandes

Preparação:
Num tacho grande aqueça o azeite. Junte a cebola e o alho picados e deixe cozer lentamente durante cerca de 10 minutos. Adicione o colorau, o alecrim e a massa de pimentão, refogue durante 2 a 3 minutos e junte o peixe. Deixe cozinhar durante 2 a 3 minutos e volte os bifes.
Adicione o vinho branco, disponha os camarões sobre o peixe, tape o tacho e deixe cozer em lume brando durante 10 minutos.
Sirva com batatas cozidas e uma boa salada.