Peixes, Receitas, Receitas de Espadarte, Espadarte com Natas
Ingredientes: · Espadarte em fatias finas cerca de 1cm · Pacote de natas · Miolo de camarão · Margarina · Tirinhas de presunto (opcional)
Confecção: Num pouco de margarina frita-se o espadarte depois de cozido retira-se da frigideira e na mesma põe-se as natas e os camarões sem o espadarte. Deixa-se engrossar um pouco o molho , põe-se de volta o espadarte neste e deixa-se apurar um pouco. *quem quiser pode juntar os pedacinhos de presunto… Serve-se com batata cozida a acompanhar.
This entry was posted in Peixes , Receitas , Receitas de Espadarte and tagged batata , camarão , camarões , cozida , espadarte , molho , nata , natas , presunto . Bookmark the permalink .
Partilhe com os seus amigos …PinterestFacebookTwitterPeixe estada frito com salada picada INGREDIENTES 1 cebola, 3 tomates 1 pepino pimento verde fruta a gosto sal oregãos azeite vinagre. Preparação Cortar todos os ingredientes
Partilhe com os seus amigos …PinterestFacebookTwitterEspadarte Suado no Forno Ingredientes: · 3 postas de espadarte · 1 cebola pequena · 1 alho esmagado · 1 folha de louro · 2 rodelas finas de limão · 2 raminhos de majerona verde · tomilho, manteiga, pimenta branca, açúcar amarelo · sal fino e noz-moscada q.b. Preparação: Unte…
Partilhe com os seus amigos …PinterestFacebookTwitterEspadarte Estufado com Camarões Ingredientes: Para 4 pessoas · 4 bifes de espadarte · 1dl de azeite · 1dl de vinho branco · 1 colher (sopa) de massa de pimentão · 1 cebola média · 4 dentes de alho · 1 colher (sobremesa) de colorau · 2 colheres (sopa) de…
Continuar a ler
Continuar a Ler
Posted in Peixes , Receitas , Receitas de Espadarte Tagged azeite , batata , batatas , camarões , cebola , cozida , espadarte , estufado , massa , peixe , salada , sopa , vinho
Partilhe com os seus amigos …PinterestFacebookTwitterEspadarte em Vinho Branco Ingredientes: · 2 postas de espadarte · sal e pimenta q.b. · 1 cebola · 8 champignons · 8 mexilhões · 2 colheres (sopa) de manteiga · 16 gambas descascadas · 1 copo de vinho branco · 6 colheres (sopa) de molho béchamel Preparação: Limpe convenientemente…
Continuar a ler
Continuar a Ler
Posted in Peixes , Receitas , Receitas de Espadarte Tagged batata , béchamel , caldo , camarão , cebola , espadarte , forno , gambas , mexilhão , mexilhões , molho , peixe , puré , queijo , salsa , sopa , vinho
Partilhe com os seus amigos …PinterestFacebookTwitterEspadarte com Natas Ingredientes: · Espadarte em fatias finas cerca de 1cm · Pacote de natas · Miolo de camarão · Margarina · Tirinhas de presunto (opcional) Confecção: Num pouco de margarina frita-se o espadarte depois de cozido retira-se da frigideira e na mesma põe-se as natas e os camarões…
Continuar a ler
Continuar a Ler
Posted in Peixes , Receitas , Receitas de Espadarte Tagged batata , camarão , camarões , cozida , espadarte , molho , nata , natas , presunto
Load More