Lulas com Natas 3

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Lulas com Natas 3

Ingredientes:
·    2 dl de Natas para Culinária
·    600 grs. de lulas limpas
·    1 grande descascada e picada
·    1 dente de alho descascado e picado
·    2 dl de de peixe
·    1 colher de sobremesa de farinha de trigo
·    1 colher de chá de raspa da casca de laranja
·    1 colher de de fresca picada
·    sal q.b.
·    pimenta preta moída na altura q.b.

Confecção:
Corte as lulas em anéis.
Derreta a manteiga e acrescente a cebola e o alho picados.
Deixe por 2 minutos.
Adicione as lulas ao refogado e deixe cozinhar por 1 minuto.
Acrescente a raspa da laranja, mexa e deixe por mais 1 minuto.
Polvilhe com a farinha e mexa com uma colher de pau.
Regue com o caldo de peixe e deixe levantar fervura.
Deixe cozinhar, tapado até que as lulas estejam macias.
Tempere de sal.
Acrescente as Natas para Culinária e aqueça bem.
Adicione a salsa picada.
Sirva com de batata.