Lulas com Natas 3
Ingredientes:
· 2 dl de Natas para Culinária
· 600 grs. de lulas limpas
· 1 cebola grande descascada e picada
· 1 dente de alho descascado e picado
· 2 dl de caldo de peixe
· 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
· 1 colher de chá de raspa da casca de laranja
· 1 colher de sopa de salsa fresca picada
· sal q.b.
· pimenta preta moída na altura q.b.
Confecção:
Corte as lulas em anéis.
Derreta a manteiga e acrescente a cebola e o alho picados.
Deixe refogar por 2 minutos.
Adicione as lulas ao refogado e deixe cozinhar por 1 minuto.
Acrescente a raspa da laranja, mexa e deixe por mais 1 minuto.
Polvilhe com a farinha e mexa com uma colher de pau.
Regue com o caldo de peixe e deixe levantar fervura.
Deixe cozinhar, tapado até que as lulas estejam macias.
Tempere de sal.
Acrescente as Natas para Culinária e aqueça bem.
Adicione a salsa picada.
Sirva com puré de batata.
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