Arroz de Lulas 1

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de 1

Ingredientes:
·    1 1/2 kg de lulas
·    1
·    2 dentes de alho
·    50 ml de azeite
·    1 folha de louro
·    100 ml de tinto
·    250 gr de arroz extra longo
·    2 colheres () de salsa picada
·    400 gr ervilhas
·    sal e a

Preparação:
Limpe as lulas, lave-as bem e corte em pedaços. Refogue a cebola e os , ambos picados, no azeite. Junte a folha de louro e as lulas e deixe cozinhar por alguns momentos. Depois, regue com o vinho e acrescente água em quantidade necessária para o cozimento. Tempere a gosto, tape e deixe cozinhar em lume brando. No meio do cozimento, adicione o arroz . Quando faltarem 5 minutos para terminar o cozimento, acrescente as ervilhas e a salsa, verifique os temperos. Sirva imediatamente.