Lulas com Caranguejo

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Caranguejo

Ingredientes:
·    250 grs de de caranguejo
·    500 grs de lulas
·    2 colheres de de de soja
·    4 colheres de sopa de óleo
·    15 grs de gengibre fresco picado
·    1 colher de sopa de aguardente de rosas
·    1 colher de chá de farinha maisena
·    1 grande

Preparação:
Depois das lulas arranjadas e lavadas, cortam-se em rodelas finas. Leva-se um tacho largo com o fundo côncavo com o óleo ao lume, a cebola picadinha e o gengibre picado.
Deixa-se refogar 1 minuto em lume forte, agitando a frigideira de vez em quando.
Põe-se a carne de caranguejo, as lulas, a aguardente e o molho de soja.
Coze-se cerca de 3 minutos, agitando sempre o tacho.
Adiciona-se um pouco de água onde se dissolveu a farinha.
Reduza o lume e deixa-se cozer a farinha e engrossar o molho. Retira-se do lume e serve-se imediatamente.