Filetes de Tamboril com Lombos de Caranguejo

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Filetes de com Lombos de Caranguejo

Ingredientes:
·    12 filetes de
·    sal,
·    4 colheres de de manteiga ou margarina
·    1 colher de de farinha
·    2,5 dl. de leite
·    2 colheres de chá de verde
·    1/2 cubo de caldo de carne
·    8 lombos de caranguejo congelados.

Preparação:
Tempere os filetes de com sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe assim uma hora. Frite os filetes sobre lume brando em três colheres de margarina. À parte,derreta a restante margarina, polvilhe com a farinha e deixe cozer sem alourar. Regue com leite e tempere com a pimenta verde e com o caldo de carne. Deixe cozer e engrossar. Adicione os filetes de tamboril e os lombos de caranguejo previamente descongelados. Disponha num prato de serviço e sirva acompanhado de arroz à creoula que foi cozido com 1/2 cubo de caldo de carne.

Receitas De Culinária Relacionadas