Filetes de Tamboril com Lombos de Caranguejo

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Filetes de Tamboril com Lombos de Caranguejo

Ingredientes:
·    12 filetes de tamboril
·    sal,
·    4 colheres de sopa de ou margarina
·    1 colher de sopa de
·    2,5 dl. de leite
·    2 colheres de chá de pimenta verde
·    1/2 cubo de de carne
·    8 lombos de caranguejo congelados.

Preparação:
os filetes de tamboril com sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe assim uma hora. Frite os filetes sobre lume brando em três colheres de margarina. À parte,derreta a restante margarina, polvilhe com a farinha e deixe cozer sem alourar. Regue com leite e tempere com a pimenta verde e com o caldo de carne. Deixe cozer e engrossar. Adicione os filetes de tamboril e os lombos de caranguejo previamente descongelados. Disponha num prato de serviço e sirva acompanhado de arroz à creoula que foi cozido com 1/2 cubo de caldo de carne.