Lombos de Bacalhau Fresco
Ingredientes:
Para 6 pessoas
· 6 lombos de bacalhau fresco
· 2 dentes de alho
· 10 gr. de farinha
· ½ copo de vinho branco
· ½ copo de caldo de peixe (feito com espinhas e cabeça)
· ¼ kg de ervilhas congeladas
· 600 gr de amêijoas
· 2 ovos cozidos
· 12 pontas de aspargos
· ¼ kg de gambas limpas
· ½ dl. de azeite virgem extra
· sal
Confecção:
Saltear os alhos picados no azeite.
Temperar o peixe com sal, passá-lo pela farinha e colocá-lo num recipiente.
Regar com o vinho e o caldo de peixe.
Adicionar as gambas, os aspargos e a salsa.
Ferver tudo junto com as ervilhas.
Abrir as amêijoas numa frigideira grande e logo a seguir retirá-las do fogo.
Juntá-las ao guisado.
Servir com os ovos cortados em gomos.
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