Bacalhau Fresco Frito com Legumes
Ingredientes:
· 1,2 kg de bacalhau fresco
· Sumo de 1 limão
· 2 dentes de alho picados
· 3 ovos
· 1 kg de batatas
· 1,5 dl de azeite
· 1 colher de sopa de salsa picada
· 600 gr de feijão verde (vagem)
· 1,5 dl de molho de tomate
· 1 raminho de estragão
· Sal, pimenta, óleo, azeite, leite, farinha e farinha de mandioca q.b.
Preparação:
Corte o bacalhau, em filetes e tempere-os com sumo de limão, os alhos, o leite, o sal e a pimenta. Deixe-os marinar, durante 20 minutos. Passe-os por farinha, pelos ovos e, finalmente, por farinha de mandioca.
Numa frigideira, aqueça bem óleo e frite os filetes. Escorra sobre papel absorvente.
Descasque as batatas, corte-as em rodelas e salteie-as no azeite. Tempere com a salsa picada, o sal e a pimenta.
Prepare o feijão verde, coza-o em água com sal, a ferver. Escorra-o e salteie-o também em azeite.
Sirva o bacalhau panado, com as batatas e o feijão verde salteados, regue com um pouco de molho de tomate e decore com o estragão.
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado