Lombos de Pescada Especial

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Lombos de Especial

Ingredientes:
·    4 lombos de pescada sem peles nem espinhas
·    1 cubo de de
·    350 grs de cogumelos de lata laminados
·    4 dl de
·    1 colher cheia de () de tomate ketchup
·    1 colher de (sopa) de mostarda
·    sal e pimenta q.b.
·    70 grs de margarina
·    leite e sumo q.b.
·    óleo para fritar
·    farinha para polvilhar

Confecção:
Espalme os lombos de pescada, e tempere-os com sal, sumo de limão, pimenta e leite.
Deixe nesta marinada por 30 minutos; em seguida, passe-os por farinha e,
numa frigideira frite-os em óleo, deixando lourinhos de ambos os lados;
retire-os para uma travessa.
Escorra o óleo e, na mesma frigideira leve ao lume a margarina, quando estiver bem quente, junte a mostarda, as natas, o cubo de caldo de peixe,
o tomate ketchup e os cogumelos, deixe apurar.
Deite sobre o peixe e sirva com puré de ou, branco e bróculos cozidos.