Lombos de Pescada Especial
Ingredientes:
· 4 lombos de pescada sem peles nem espinhas
· 1 cubo de caldo de peixe
· 350 grs de cogumelos de lata laminados
· 4 dl de natas
· 1 colher cheia de (sopa) de tomate ketchup
· 1 colher de (sopa) de mostarda
· sal e pimenta q.b.
· 70 grs de margarina
· leite e sumo limão q.b.
· óleo para fritar
· farinha para polvilhar
Confecção:
Espalme os lombos de pescada, e tempere-os com sal, sumo de limão, pimenta e leite.
Deixe nesta marinada por 30 minutos; em seguida, passe-os por farinha e,
numa frigideira frite-os em óleo, deixando lourinhos de ambos os lados;
retire-os para uma travessa.
Escorra o óleo e, na mesma frigideira leve ao lume a margarina, quando estiver bem quente, junte a mostarda, as natas, o cubo de caldo de peixe,
o tomate ketchup e os cogumelos, deixe apurar.
Deite sobre o peixe e sirva com puré de batata ou, arroz branco e bróculos cozidos.