Lombos de Garoupa em Molho de Estragão
Ingredientes:
· 600 gr de lombos de garoupa
· sumo de limão
· molho inglês
· 4 colheres de chá de manteiga
· 4 colheres de sopa de cebola picada
· 2,5 dl de vinho branco seco
· 2 dl de natas
· 2 colheres de chá de estragão
· sal e pimenta
Preparação:
Tempere o peixe com o sumo de limão e o molho inglês. Derreta a manteiga numa caçarola; espalhe a cebola picada e coloque por cima o peixe. Regue com o vinho branco. Tape a caçarola e deixe cozer entre seis a oito minutos em lume brando. Retire os lombos da garoupa e mantenha-os quentes. Adicione ao molho as natas e deixe levantar fervura, mexendo sempre, até obter um creme homogéneo. Junte o estragão e tempere com sal e pimenta. Regue o peixe com o molho. Acompanhe com batatas douradas e salada de agriões.
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