Lombos de Garoupa em Molho de Estragão

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Lombos de em de Estragão

Ingredientes:
·    600 gr de lombos de garoupa
·    sumo de
·    molho inglês
·    4 colheres de chá de manteiga
·    4 colheres de sopa de picada
·    2,5 dl de vinho branco seco
·    2 dl de natas
·    2 colheres de chá de estragão
·    sal e pimenta

Preparação:
Tempere o com o sumo de limão e o molho inglês. Derreta a manteiga numa caçarola; espalhe a cebola picada e coloque por cima o peixe. Regue com o vinho branco. Tape a caçarola e deixe cozer entre seis a oito minutos em lume brando. Retire os lombos da garoupa e mantenha-os quentes. Adicione ao molho as natas e deixe levantar fervura, mexendo sempre, até obter um homogéneo. Junte o estragão e tempere com sal e pimenta. Regue o peixe com o molho. Acompanhe com batatas douradas e de agriões.