Garoupa com Molho de Limão e Gengibre
Ingredientes:
· 1 kg de garoupa em postas;
· 2 cebolas picadas;
· 2 colheres de sopa de azeite;
· sal e pimenta;
· 1 dl de água;
· gengibre fresco;
· limão;
· 1 iogurte natural;
· 1 colher de sopa de maizena;
· salsa picada.
Preparação:
Tempere as postas de garoupa com sal, pimenta e sumo de limão. Leve o azeite ao lume, junte as cebolas picadas e deixe alourar. Adicione o peixe e frite cerca de 5 minutos de cada lado. Regue com uns pingos de água e junte um pouco de raspa da casca de limão e uma pitada de gengibre ralado. Tape o recipiente e deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Dissolva a maizena na água e junte ao peixe. Deixe cozinhar mais um pouco para o molho espessar, agitando o tacho. Junte o iogurte natural, misturando bem. Rectifique o sal e pimenta e polvilhe com salsa picada.