Garoupa com Molho de Limão e Gengibre

Garoupa com Molho de Limão e Gengibre

Ingredientes:
·    1 kg de garoupa em postas;
·    2 cebolas picadas;
·    2 colheres de sopa de azeite;
·    sal e pimenta;
·    1 dl de água;
·    gengibre fresco;
·    limão;
·    1 iogurte natural;
·    1 colher de sopa de maizena;
·    salsa picada.

Preparação:
Tempere as postas de garoupa com sal, pimenta e sumo de limão. Leve o azeite ao lume, junte as cebolas picadas e deixe alourar. Adicione o peixe e frite cerca de 5 minutos de cada lado. Regue com uns pingos de água e junte um pouco de raspa da casca de limão e uma pitada de gengibre ralado. Tape o recipiente e deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Dissolva a maizena na água e junte ao peixe. Deixe cozinhar mais um pouco para o molho espessar, agitando o tacho. Junte o iogurte natural, misturando bem. Rectifique o sal e pimenta e polvilhe com salsa picada.