Garoupa Recheada 1
Ingredientes:
· 2 kg de garoupa limpa
· 2 cebolas
· 2 dentes de alho
· 1 copo de vinho branco seco
· 1/2 copo de água
· 2 tomates sem pele e sem sementes
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 100g de azeitonas pretas
· 2 colheres (sopa) de vinagre
· 2 pães franceses
· 2 ovos inteiros
· sal, pimenta e salsinha
Preparação:
Refogar o alho e a cebola picados no azeite. Juntar o miolo de pão umedecido na água, slsinha, azeitonas picadas, tomate, sal, vinagre, misturando bem. Ligar com os ovos batidos. Temperar a garoupa com sal e pimenta, e rechear com a mistura depão e ovos. Colocar numa travessa refratária untada, cobrir com alho e cebola picados e salsinha. Regar com o vinho, água e azeite. Levar ao forno durante 30 minutos.