Garoupa Recheada 1

Garoupa Recheada 1

Ingredientes:
·    2 kg de garoupa limpa
·    2 cebolas
·    2 dentes de alho
·    1 copo de vinho branco seco
·    1/2 copo de água
·    2 tomates sem pele e sem sementes
·    2 colheres (sopa) de azeite de oliva
·    100g de azeitonas pretas
·    2 colheres (sopa) de vinagre
·    2 pães franceses
·    2 ovos inteiros
·    sal, pimenta e salsinha

Preparação:
Refogar o alho e a cebola picados no azeite. Juntar o miolo de pão umedecido na água, slsinha, azeitonas picadas, tomate, sal, vinagre, misturando bem. Ligar com os ovos batidos. Temperar a garoupa com sal e pimenta, e rechear com a mistura depão e ovos. Colocar numa travessa refratária untada, cobrir com alho e cebola picados e salsinha. Regar com o vinho, água e azeite. Levar ao forno durante 30 minutos.