Garoupa no Forno

Garoupa no Forno

Ingredientes:
·    4 postas de garoupa congelada
·    1 cebola grande picada
·    125 g. de cogumelos picados
·    1 ovo batido
·    3 colheres de sopa de pão ralado
·    2 colheres de sopa de sumo de limão
·    4 colheres de sopa de vinho branco ou de cidra
·    25 g. de manteiga
·    salsa picada
·    sal e pimenta.

Preparação:
Espalhe a cebola e os cogumelos no fundo de uma assadeira. Depois de descongelada, lave e enxugue a garoupa e passe as postas por ovo e pão ralado. Disponha sobre os cogumelos e regue com sumo de limão, sal e pimenta. Acrescente o vinho branco ou a cidra e polvilhe com pequenos pedaços de manteiga. Leve a cozer em forno pré-aquecido a 160º, durante 40 minutos.
Sirva decorado com salsa picada e gomos de limão. Pode rodear-se com amêijoas abertas, ao natural.