Garoupa com Cogumelos

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Cogumelos

Ingredientes:
·    1 cebola grande
·    125 gr cogumelos
·    4 postas de garoupa
·    25 gr margarina
·    1
·    3 colheres de sopa de ralado
·    pimenta q.b.
·    sal q.b.
·    salsa q.b.
·    2 colheres de sopa de sumo de
·    4 colheres de sopa de vinho

Preparação:
Pique a cebola e os cogumelos e espalhe-os no fundo duma assadeira. Descongele, lave e enxugue a garoupa. Passe por ovo batido e pão ralado. Coloque sobre os cogumelos, na assadeira, e regue com o limão. Tempere com sal e pimenta. Junte o vinho branco e polvilhe com pedacinhos de margarina. Leve ao forno durante 40 minutos, nos 160ºC. Sirva decorado com salsa picada, podendo rodear com amêijoas abertas.