Garoupa à Portuguesa

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

à Portuguesa

Ingredientes:
·    500 grs. de garoupa
·    sal
·   
·    1
·    2 colheres de sopa de azeite
·    500 g de
·    1 dl de vinho branco
·    2 colheres de sopa de vinho
·    1 noz de manteiga
·    salsa

Confecção:
Corte a garoupa em filetes altos e tempere-os com sal e pimenta.
Faça um molho de tomate com a cebola picada, o azeite e o tomate pelado e sem grainhas.
Reduza a e adicione o vinho branco.
Coloque o molho num prato de ir ao e por cima disponha os filetes.
Leve ao forno a cozer durante 20 minutos, regando os filetes várias vezes com o molho.
Retire do forno e coloque os filetes no prato de serviço.
Reduza um pouco o molho da cozedura fervendo-o, rectifique os temperos e junte o vinho da Madeira e a manteiga.
Cubra os filetes com este molho e polvilhe com salsa picada.
*Acompanhe com brócolos ou couve-flor.