Bifanas à Portuguesa

Carnes, Receitas, Receitas de Porco,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bifanas à Portuguesa

Ingredientes:
·    400 g de bifanas de porco
·    3 colheres de de margarina
·    2
·    500 g de pelado
·    1 ramo de salsa
·    1 folha de louro
style=”color: #333333;”> ·    2 colheres de sopa de
·    pão ralado
·    sal e pimenta

Preparação:
Corte as cebolas em rodelas e aloure numa colher de margarina. Junte o tomate em bocadinhos, a salsa e o louro. Tempere com sal e pimenta. Tape e deixe estufar sobre lume brando até o tomate deixar de saber a cru.
À parte, frite as bifanas na restante margarina. Tempere com sal e pimenta.
Coloque as bifanas num prato que possa ir ao forno e à mesa e borrife-as com Vinho do Porto. Cubra com de tomate, polvilhe com pão ralado e nozinhas de margarina. Leve a gratinar em forno quente. Sirva com fritas e salada.