Moelas à Portuguesa

Carnes, Petiscos, Receitas, Receitas de Frango,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Um que nasceu nas tascas (botecos) lisboetas, muito apreciado como entrada na mesa portuguesa… Moelas à Portuguesa!

Ingredientes
500 g de moelas
½ copo de
½ copo de cerveja
2 cebolas
2 folhas de louro
200 g de polpa de tomate
Azeite
Sal
Molho de pimenta

Modo de preparo
Lave muito bem as moelas e parta em pedacinhos. Numa frigideira, faça um com a e junte um pouco de água, o vinho e a cerveja. Acrescente, então, as moelas cortadas, assim como o louro e a polpa de tomate. com sal e molho de pimenta a gosto. Cozinhe até as moelas ficarem macias. Se necessário, retifique os temperos durante o cozimento. Pode acompanhar branco ou fritas às rodelas.

Paladar português com #PortugalDescomplicado