Robalo à Portuguesa

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Robalo à Portuguesa

Ingredientes:
·    1 robalo com cerca de 1 1/2 kg
·    5 colheres de de
·    20 g de farinha
·    1 colher de sopa de vinagre
·    1 copinho de branco
·    1 cebola, descascada e cortada em rodelas
·    60 g de banha
·    1 colherzinha de pimentão
·    2 de ovos, cozidos
·    sumo de 1
·    1 raminho de
·    sal

Confecção:
Limpe o , lave-o e tempere-o com sal e sumo de limão.
Deixe repousar no frigorífico durante algumas horas e em seguida coloque-o num tabuleiro de .
Regue-o com azeite, com o vinagre e o vinho e cubra-o com as rodas de cebola, o pimentão a salsa e a banha.
Leve o tabuleiro ao forno previamente aquecido a temperatura média e deixe cozinhar regando se necessário com um pouco de água.
Retire o peixe e disponha-o numa travessa, passe o molho por um coador misture-o com a farinha, as gemas de ovos e a manteiga, deite sobre o peixe e sirva.

Post Author: admin