Robalo com Molho Holandês

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com Holandês

Ingredientes:
·    1 robalo (cerca de 1 kg)
·    2,5 litros de de peixe (fumet)
·    1 molho de espargos ou 1lata
·    400 g de novas
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·    1 chávena de molho holandês

Confecção:
Prepare o robalo, lave-o e tempere-o com sal grosso.
Deixe amornar o caldo que foi bem temperado com branco, introduza o robalo e deixe o caldo levantar fervura.
Reduza o calor e deixe cozer suavemente durante cerca de 30 minutos.
Retire o peixe cuidadosamente e coloque-o na travessa de serviço.
Retire a pele e à volta disponha molhinhos de espargos e montinhos de batatas novas cozidas ou batatas cortadas em bolinhas.
Polvilhe as batatas com salsa picada.
Regue o robalo com sumo de limão e enfeite-o com gomos de limão.
Sirva o molho holandês à parte, numa molheira.

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