Receitas de Páscoa: Robalo com alcaparra e champignon

Receitas de Páscoa: Robalo com alcaparra e champignon

Ingredientes
1 filé de robalo limpo (600 g)
1/2 xícara (chá) de champignon pequeno
4 colheres (sopa) de purê de tomate
4 colheres (sopa) de alcaparra em conserva
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
Sal e coentro picado a gosto

Modo de preparo: Corte o robalo em cubos de 3 centímetros. Prepare o molho: num refratário, junte o champignon, o purê de tomate, a alcaparra, o azeite, o alho, o sal e o coentro a gosto e misture. Tampe, leve ao micro-ondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos. Acrescente os cubos de robalo e misture. Tampe novamente e cozinhe no micro-ondas em potência alta por mais 4 minutos. Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.