Robalo no Forno com Broa

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

no com Broa

Ingredientes:
·    1 robalo com 1,300 kg
·    4 dentes de alho
·    3 fatias de broa
·    1 raminho de
·    1 raminho de coentros
·    2 dl de + ou –
·    1 colher de de colorau doce
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.

Confecção:
Depois do robalo arranjado e lavado, regue-o por dentro e por fora com sumo de e tempere com sal e pimenta.
Pique o alho, salsa e coentros finamente, misture e ponha metade dentro da barriga do .
Tire a côdea às fatias de broa e esfarele o miolo.
Misture o resto do alho, salsa e coentros com o miolo da broa, o colorau e o azeite.
Coloque o peixe num tabuleiro, cubra com a mistura e asse em forno quente cerca de + ou – 40 minutos.
Sirva acompanhado com batatas a murro e uma salada mista.

Post Author: admin