Moelas Estufadas
Ingredientes:
1 kg de moelas limpas e cortadas;
Vinho Branco q.b.;
2 Cebolas médias picadas;
6 dentes de alho picados;
2 tomates maduros em pedaços;
3 colheres de sopa de polpa de tomate;
Azeite, Sal, Colorau, piri-piri em pó q.b.;
Salsa fresca picada;
1 Caldo de galinha;
1 folha de louro;
Preparação
Faça um refogado com a cebola e com o azeite.
Quando a cebola estiver transparente, junte os alhos picados, deixe alourar ligeiramente e junte o tomate.
Adicione as moelas, o sal, o colorau, o caldo de galinha, a salsa, o louro e o piri-piri e deixe cozer cerca de 10 minutos.
Adicione o vinho até cobrir completamente as moelas.
Quando começar a ferver, junte a polpa de tomate e rectifique de sal e piri-piri.
Estufe em lume brando durante 2 horas, adicionando vinho se for necessário.
Deixe apurar rectificando os temperos.
Veja Tambem :
Galinha Assada Galinha no Forno Galinha Frita Galinha Cozida Galinha Grelhada