Moelas com cogumelos

Petiscos, Receitas,

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1 kg Moelas
200 Cogumelos frescos
100 Gr Polpa
1 Cebola
2 dentes de
2 folhas de louro Suldouro
200 ml Água
1/2 copo de cerveja
1/2 copo de branco
Pimenta branca q.b. Suldouro
Cominhos q.b.
Azeite q.b.
Alho granulado q.b. Suldouro
Oregãos q.b. SuldouroSal q.b.
fresca picada q.b.

Arranje as moelas e coza-as em água temperada com sal, por +/- 30 minutos. Reserve-as, pique a cebola, os e refogue-os no azeite. Adicione as moelas, tempere com sal, pimenta, cominhos, oregãos e um pouco de alho granulado.
Envolva, adicione o vinho e a cerveja, deixe por 5 min. junte a polpa de tomate e a água. Deixe em lume brando por 10 minutos. Lave os cogumelos e corte-os, acrescente-os às moelas e deixe por uns 15 min. Polvilhe tudo com salsa picada. Cozinhe por mais cinco minutos, rectifique os temperos e sirva.

http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/2013/12/moelas-com-cogumelos.html