Molho de Cogumelos 2

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de 2

Ingredientes:
·    400 gr de cogumelos frescos
·    3 dl de vinho branco
·    3 colheres de sopa de conhaque
·    2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
·    2 colheres de de farinha
·    1 limão
·    Sal e pimenta q.b.
·    300 ml de natas

Preparação:
Limpe e lave os cogumelos e corte-os aos pedacinhos. Salteie-os rapidamente em manteiga e junte um pouco de sumo de limão. Tape o recipiente e deixe resuar durante 2 min em lume brando. Regue com o vinho e o conhaque, junte a farinha desfeita em água fria. Mexa o molho constantemente até ficar cremoso e homogéneo. Tempere com sal e pimenta e, ao retirar do lume, acrescente as natas. Aqueça bem sem deixar ferver e retire do lume.

Dica: Óptimo para acompanhar frias.