Trutas com Cogumelos e Molho Béchamel

Peixes, Receitas, Receitas de Truta,

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com Cogumelos e Béchamel

Ingredientes:
·    200 grs. de Béchamel
·    4 trutas
·    100 grs. de cogumelos picados
·    300 grs. de cogumelos laminados
·    100 grs. de manteiga
·    4 colheres de de ralado
·    3 colheres de ralado
·    2 colheres de sopa de amêndoas laminadas
·    10 amêndoas raladas
·    sal q.b.
·    pimenta preta moída na altura q.b.

Confecção:
Saltear os cogumelos com metade da manteiga.
Juntar o pão ralado e deixar alourar.
Fora do lume, juntar o queijo ralado e as amêndoas raladas.
Temperar de sal se necessário.
Temperar as trutas com um pouco de sal.
Rechear as trutas com o preparado anterior.
Levar as trutas tapadas ao forno, preaquecido a (200ºC), durante 20 minutos.
Destapar, e continuar a cozedura por mais 10 minutos.
Misturar o molho Béchamel, com os cogumelos laminados e salteados em manteiga e levar ao lume deixando ferver cerca de 5 minutos.
Cobrir as trutas com o molho e polvilhar com as amêndoas laminadas.
Servir quente.
Acompanhe com de ou cozidas salteadas e uma salda verde.