Trutas com Cogumelos e Molho Béchamel
Ingredientes:
· 200 grs. de Béchamel
· 4 trutas
· 100 grs. de cogumelos picados
· 300 grs. de cogumelos laminados
· 100 grs. de manteiga
· 4 colheres de sopa de pão ralado
· 3 colheres de queijo ralado
· 2 colheres de sopa de amêndoas laminadas
· 10 amêndoas raladas
· sal q.b.
· pimenta preta moída na altura q.b.
Confecção:
Saltear os cogumelos com metade da manteiga.
Juntar o pão ralado e deixar alourar.
Fora do lume, juntar o queijo ralado e as amêndoas raladas.
Temperar de sal se necessário.
Temperar as trutas com um pouco de sal.
Rechear as trutas com o preparado anterior.
Levar as trutas tapadas ao forno, preaquecido a (200ºC), durante 20 minutos.
Destapar, e continuar a cozedura por mais 10 minutos.
Misturar o molho Béchamel, com os cogumelos laminados e salteados em manteiga e levar ao lume deixando ferver cerca de 5 minutos.
Cobrir as trutas com o molho e polvilhar com as amêndoas laminadas.
Servir quente.
Acompanhe com puré de batata ou batatas cozidas salteadas e uma salda verde.