Garoupa no Forno com Camarão

Garoupa no Forno com Camarão

Ingredientes:
·    4 postas de garoupa
·    3 dentes de alho
·    1 colher de sopa de massa de pimentão
·    1 ramo de salsa
·    1 malagueta
·    1,5 dl de vinho branco
·    2 cebolas
·    1 pimento verde
·    1 pimento vermelho
·    400 grs. de camarão (meios descascados)
·    1 dl de azeite
·    1 colher de sopa de manteiga ou margarina
·    sal q.b.
·    700 grs. de batatinhas
Confecção:
Coza as batatas com a pele, em água temperada com sal.
Pele-as e acrescente-as ao assado, momentos antes de o retirar do forno.
Numa tigela pequena, misture os dentes de alho, descascados e esmagados, a massa de pimentão, a malagueta, a salsa, o vinho branco e sal.
Tempere as postas de garoupa com este tempero e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
Pele e pique a cebola e disponha-a juntamente com os pimentos, limpos e cortados em pedacinhos. dentro de um tabuleiro.
Coloque as postas de peixe por cima e regue com o azeite.
Distribua a margarina cortada em pedacinhos e leve ao forno, por cerca de 20 minutos, à temperatura de (190ªC).
Junte os camarões e deixe no forno por mais 10 minutos.