Garoupa no Forno com Camarão
Ingredientes:
· 4 postas de garoupa
· 3 dentes de alho
· 1 colher de sopa de massa de pimentão
· 1 ramo de salsa
· 1 malagueta
· 1,5 dl de vinho branco
· 2 cebolas
· 1 pimento verde
· 1 pimento vermelho
· 400 grs. de camarão (meios descascados)
· 1 dl de azeite
· 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
· sal q.b.
· 700 grs. de batatinhas
Confecção:
Coza as batatas com a pele, em água temperada com sal.
Pele-as e acrescente-as ao assado, momentos antes de o retirar do forno.
Numa tigela pequena, misture os dentes de alho, descascados e esmagados, a massa de pimentão, a malagueta, a salsa, o vinho branco e sal.
Tempere as postas de garoupa com este tempero e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
Pele e pique a cebola e disponha-a juntamente com os pimentos, limpos e cortados em pedacinhos. dentro de um tabuleiro.
Coloque as postas de peixe por cima e regue com o azeite.
Distribua a margarina cortada em pedacinhos e leve ao forno, por cerca de 20 minutos, à temperatura de (190ªC).
Junte os camarões e deixe no forno por mais 10 minutos.