Lombos de Tamboril no Forno

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Lombos de no

Ingredientes:
·    2 lombos de tamboril
·    2 colheres (de ) de massa de pimentão
·    4 dentes de alho
·    2 colheres (de sopa) de margarina
·    4 fatias de
·    1/2 alho francês
·    1
·    1 decilitro de branco
·    sumo de
·    sal e pimenta q.b.

Preparação:
Prepare uma pasta com a massa de pimentão, os alhos esmagados, a margarina, sal e pimenta.
Barre os lombos de tamboril com esta pasta e envolva-os nas fatias de bacon, previamente cortadas ao meio.
Depois ate os lombos com guita.
No fundo de um pirex untado com manteiga, coloque o alho francês e a cebola cortados em rodelas fininhas.
Coloque o tamboril por cima e regue com o sumo do limão e o vinho branco.
Leve ao forno durante meia hora.