Lombos de Tamboril no Forno

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Lombos de no Forno

Ingredientes:
·    2 lombos de tamboril
·    2 colheres (de sopa) de massa de pimentão
·    4 dentes de alho
·    2 colheres (de sopa) de margarina
·    4 fatias de
·    1/2 alho francês
·    1
·    1 decilitro de vinho branco
·    de limão
·    sal e pimenta q.b.

Preparação:
Prepare uma pasta com a massa de pimentão, os esmagados, a margarina, sal e pimenta.
Barre os lombos de tamboril com esta pasta e envolva-os nas fatias de bacon, previamente cortadas ao meio.
Depois ate os lombos com guita.
No fundo de um pirex untado com , coloque o alho francês e a cebola cortados em rodelas fininhas.
Coloque o tamboril por cima e regue com o sumo do limão e o vinho branco.
Leve ao forno durante meia hora.