Garoupa à Moda dos Açores

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

à Moda dos Açores

Ingredientes:
·    1 kg garoupa ;
·    80 gr banha ;
·    1 cebola ;
·    1 ramo de ;
·    2 ;
·    Sumo de 1 ;
·    140 gr pão ;
·    3 colheres () ;
·    Água ;
·    Sal.

Confecção:
Depois de cortada em postas, salga-se a garoupa.
À parte, levam-se as gorduras, a salsa picada e a cebola ao lume.
Deixa-se refogar mas sem alourar.
Juntam-se depois as postas e deixam-se fritar de ambos os lados.
Junta-se a água necessária para cozer, sempre com o tacho bem tapado.
Coloca-se a garoupa numa travessa em cima do pão frito.
Quando servir deitar as gemas no misturadas com o sumo de limão.
Deixa-se ferver e cobre-se o preparado.