Lulas à Fricassé

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Lulas à Fricassé

Ingredientes:
·    1 kg de lulas
·    1 cebola
·    1 tomate bem maduro (ou polpa de tomate)
·    2 gemas
·    1 colher () de mostarda
·    picada
·   
·    Sal, azeite, margarina e louro

Confecção:
Num tacho médio coloque rodelas de cebola a revestir o fundo. Acrescente um fio de azeite e margarina e deixe refogar. Pele um tomate maduro (ou se preferir acrescente um pouco de polpa de tomate), uma folha de louro e deixe em lume não muito forte. Retire depois o louro e rale o restante preparado com a varinha. Depois junte as lulas, devidamente limpas, ao tacho e deixe cozer em lume brando.
Num recipiente à parte junte 2 gemas de ovos e mostarda com umas gotas de sumo de limão. Junte às lulas já fora do lume.
Coloque as lulas e o respectivo numa travessa e polvilhe com salsa picada.