Categorias Relacionadas :

| Carnes

| Receitas

| Receitas de Frango



Fricassé de Frango à Francesa

Fricassé de Frango à Francesa

Ingredientes:
·    Frango um
·    Manteiga uma colher
·    Banha uma colher
·    Farinha uma colher de chá bem cheia
·    Caldo um decilitro
·    Cogumelos ou fundos de alcachofras. uma mão cheia
·    Salsa um ramo
·    Gemas duas
·    Sal
·    pimenta
·    folha de louro
·    limão q.b.

Confecção:
Derretem-se num tacho a manteiga e a banha, e depois deita-se o frango cru cortado em pedaços.
Quando estiver bem loiro deita-se-lhe a farinha, liga-se bem, em seguida o caldo, ou água, se o não houver, os cogumelos ou as alcachofras, a salsa picada, sal, pimenta e uma pontinha de folha de louro.
Põe-se o tacho em lume brando e deixa-se ferver devagarinho até o frango estar cozido.
Na ocasião de servir tira-se do lume, liga-se o molho com as gemas desfeitas em água, leva-se de novo ao lume a coze-las, mexendo sempre para não talharem.
Põe-se numa travessa e espreme-se em cima o sumo de metade de um limão pequeno.


Veja Tambem :

Frango Assado Frango no Forno Frango Frito Frango Cozido Frango Grelhado



    Receitas de Frango