Natas Do Céu

Natas do céu

 

Ingredientes:

300g de Bolacha Maria

3 pacotes de natas

4 ou 5 c. de sopa de açúcar

1 pacote de Chantilly

creme de ovos qb

Preparação:

Triture a bolacha Maria, se pretender a versão semi-frio, junte 50 a 60g de manteiga derretida e misture bem. Se pretender a versão na taça não adicione a manteiga.

Coloque a bolacha numa forma de aro amovível ou polvilhe a taça com alguma bolacha.

Bata as natas com o açúcar e o chantilly até obter um creme bastante consistente, se necessário junte 2 pacotes de chantilly ).

Coloque o preparado das natas na forma de aro amovível ou algumas colheradas na taça.

Faça o bage cremin como indica na embalagem e coloque por cima das natas.

Se pretenter a versão taça faça várias camadas (bolacha, natas, bolacha, natas, creme, etc…)

Leve ao frigorifico durante algumas horas ou 45 min. ao congelador.