Cornucópias Com Natas

Receitas, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Cornucópias Com


Ingredientes

– 150g de massa folhada congelada;

– 1 ovo;

– 100g de -creme;

– 2dl de natas;

– Farinha, manteiga, açúcar em pó e doce de silvestres q.b.

style=”color: #888888;”>

Outras informações: Duração de 60 minutos e serve para 6 pessoas;


Como fazer Cornucópias de natas:

1. Descongele a massa folhada à temperatura ambiente. Estenda-a sobre uma superficie enfarinhada e corte-a em tiras. Ligue o a 200ºC.

2. Unte formas de cornucópia com manteiga, forre-as coma massa e pincele com o ovo batido. Leve-as ao forno durante 35 minutos. Retire-as e deixe-as arrefecer.

3. Misture 50g de açúcar em pó com o queijo-creme. Bata as natas e envolva-as ao preparado anterior. Aplique como recheie-o das cornucópias e polvilhe-as com açúcar em pó. decore-as a gosto e sirva com doce de frutos silvestres.