– Farinha, manteiga, açúcar em pó e doce de frutos silvestres q.b.
style=”color: #888888;”>
Outras informações: Duração de 60 minutos e serve para 6 pessoas;
–
Como fazer Cornucópias de natas:
1. Descongele a massa folhada à temperatura ambiente. Estenda-a sobre uma superficie enfarinhada e corte-a em tiras. Ligue o forno a 200ºC.
2. Unte formas de cornucópia com manteiga, forre-as coma massa e pincele com o ovo batido. Leve-as ao forno durante 35 minutos. Retire-as e deixe-as arrefecer.
3. Misture 50g de açúcar em pó com o queijo-creme. Bata as natas e envolva-as ao preparado anterior. Aplique como recheie-o das cornucópias e polvilhe-as com açúcar em pó. decore-as a gosto e sirva com doce de frutos silvestres.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.OkPrivacy policy