Natas de lima

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de lima

Vamos à Preparação! Para cerca de 20 Pedaços de pecado vão precisar de:

800g de massa folhada (quadrada de preferência)
500 ml de gordo
Casca de uma lima
2 paus de
65g de de trigo
450gr de
250 ml de água
7 (de L)

Massa folhada

Comecem por esticar a massa sobre a bancada, em forma de rectângulo, de forma ficar com cerca de 2mm de espessura, agora enrolem a massa como se tivessem a enrolar uma torta. (caso tenham dois pacotes de massa, façam esta operação em duas vezes, é mais fácil trabalhar a massa). No final de enrolada, cortem a massa em fatias com cerca de 2cm (mais uma vez, como se tivessem a cortar fatias de torta).
Agora vamos passar a colocar a massa nas formas, untem as formas com manteiga, coloquem um disco de massa no fundo da forma e com os dedos polegares vão fazendo pressão no centro da massa, de forma a que massa cubra todas as paredes da forma, fazendo com que a massa chegue até ao topo, permitindo fazer um pequeno rebordo.

Comecem por dissolver a farinha num pouco do leite, o restante leite levem a lume com os paus de canela e as cascas de lima. Quando o leite estiver a ferver, juntem a farinha e mexam bem, quando começar a ferver novamente, desliguem o lume.
Num tacho, coloquem o açúcar a água e mexam bem, levem ao lume e quando começar a ferver, contabilizem três minutos e desliguem o lume. Ficamos assim com uma calda de açúcar.

Juntem a calda de açúcar muito devagar ao leite e vão misturando muito bem.

Retirem os paus de canela e as cascas de lima. Deixem arrefecer agora este preparado (sei que a tentação de fazer depressa é muita, mas deixem arrefecer
Nesta fase podem já ligar o forno a aquecer no máximo.
Para finalizar, mexam as gemas e juntem ao creme anterior e envolvam tudo muito bem.

Levar ao forno

Mantenham o forno na temperatura Máxima, 350º era bom Mas caso não dê, mantenham no máximo cerca de 20m (ou até verem que já estão a ficar queimadinhos)

Fonte: minutoscomostachos.blogspot.fr
http://www.1001receitasfaceis.net/