Lulas com Natas 2

Lulas com Natas 2

Ingredientes:
·    1 kg de lulas
·    2 cebolas picadas
·    2 dentes de alho
·    Azeite
·    3 dl de concentrado de tomate
·    1 copo de vinho branco
·    Sal e pimenta q.b.
·    3 colheres de sopa de natas

Preparação:
Lave as lulas, arranje-as e corte-as em aros.
Faça um refogado com a cebola, o azeite e os alhos, deixe alourar e junte-lhes as lulas, o concentrado de tomate e o vinho branco.
Tempere com sal e pimenta, e deixe cozer. Rectifique os temperos e adicione por fim as natas.
Sirva as lulas da seguinte forma:
Faça um arroz branco, com o qual se preenche uma forma de buraco largo. Na altura de ir à mesa, desenforme o arroz, que fica em forma de coroa, e no centro deite as lulas, polvilhando com salsa picada.