Espadarte Suado no Forno

Peixes, Receitas, Receitas de Espadarte,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Suado no Forno

Ingredientes:
·    3 postas de
·    1 cebola pequena
·    1 alho esmagado
·    1 folha de louro
·    2 rodelas finas de
·    2 raminhos de majerona verde
·    tomilho, manteiga, pimenta branca, açúcar amarelo
·    sal fino e noz-moscada q.b.

Preparação:
Unte com a parte central de uma folha de papel de alumínio e, sobre esta, coloque, às camadas, e por esta ordem, a cebola cortada em rodelas finas e as postas de espadarte, já tomadas de sal e esfregadas com o alho. Sobre o peixe disponha as rodelas de com casca, o louro e, por fim, o em rodelas sem pele e sem sementes. Decore os lados com o raminho de tomilho. Espalhe algumas raspas de noz-moscada. Tempere com pimenta, sal fino e um pouco de açúcar amarelo (apenas suficiente para cortar o ácido do tomate). Para que o do cozinhado não verta, dobre para dentro as pontas da folha de alumínio, como se fosse fazer um embrulho, e amachuque-as. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos e sirva de imediato.