Espadarte em Vinho Branco

Espadarte em Vinho Branco

Ingredientes:
·    2 postas de espadarte
·    sal e pimenta q.b.
·    1 cebola
·    8 champignons
·    8 mexilhões
·    2 colheres (sopa) de manteiga
·    16 gambas descascadas
·    1 copo de vinho branco
·    6 colheres (sopa) de molho béchamel

Preparação:
Limpe convenientemente o espadarte, tempere-o de sal e reserve. Pique finamente a cebola, corte os champignons (préviamente limpos) em lâminas e limpe os mexilhões.
Num tacho, derreta a manteiga, aloure o peixe de ambos os lados e reserve num pirex. Na mesma gordura, aloure a cebola, os champignons, as gambas e os mexilhões. Acrescente o vinho, rectifique o sal e polvilhe com pimenta. Depois de ferver uns minutos, verta sobre o peixe e leve ao forno por 10 minutos.
Retire do forno e coe o caldo. Junte este último ao molho béchamel e leve ao lume por uns minutos.
Regue o peixe com o molho e acompanhe com o mexilhão, com o camarão e com os champignons. Decore com folhas de salsa.

Sugestão: Verta o molho béchamel sobre o peixe com os restantes ingredientes. Polvilhe com queijo ralado e decore com nozinhas de puré de batata. Leve ao forno a gratinar e sirva bem quente.