Bacalhau Tu Cá Tu Lá

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Tu Cá Tu Lá

Ingredientes:
·    3 postas de bacalhau alto demolhado
·    500 grs. de
·    500 grs. de
·    4 pimentos verdes
·    3 dentes de alho
·    1 kg de cozidas com pele
·    4 dl de
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.
·    piripiri q.b. (fac.)

Confecção:
Asse os pimentos, tire-lhes a película que os envolve e corte-os às tiras.
Pele o tomate, e limpe-os de sementes.
Faça o bacalhau todo às lascas e arrume numa assadeira de preferência de barro às camadas com rodelas de cozida e descascada e de cebolas previamente refogadas num pouco de azeite.
Intercale aqui e além pimentos e cortados em bocados, entre as camadas de batatas e bacalhau.
Tempere de sal, pimenta e piripiri.
Regue com bastante azeite fervido com alho.
Tape a assadeira com papel de alumínio e leve ao forno, onde se mantém até os pedacinhos de tomate estarem tenros (único ingrediente cru do conjunto).
Sirva ao sair do forno.