Bacalhau à Assis

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à Assis

Ingredientes:
·    1 kg de descacada, ralada grossa
·    4 raladas grossas, óleo para fritar
·    1,2 kg de bacalhau demolhado por 24 horas (4 postas)
·    6 colheres () de
·    1 grande cortada em rodelas finas
·    6 a 8 ovos
·    salsinha picada a gosto
·    1 pimentão vermelho cortado em tiras para decorar
·    sal a gosto

Preparação:
Aos poucos, frite a batata e a cenoura em óleo quente até que fiquem ligeiramente douradas. Deixe escorrer sobre papel absorvente e reserve. Desfie o bacalhau com as mãos. Numa panela com o azeite coloque a cebola e frite por 5 minutos. Junte o bacalhau e refogue por 10 minutos. Acrescente a batata e a cenoura fritas e misture bem. Adicione os ovos e a salsinha. Deixe cozinhar por 2 minutos. Verifique o tempero, mexa e cozinhe sem deixar secar. Enfeite com o pimentão e sirva logo para a batata e a cenoura não perderem a textura crocante.