Bacalhau Lagosta

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  Lagosta

Ingredientes:
Para 6 pessoas
·    1 lombo de bacalhau
·    3 as 4
·    1 dente de alho
·    6 dl de
·    150 g de chouriço de
·    100 g de broa de
·    2 ovos
·    pimenta
·    sal

Confecção:
Demolha-se muito bem o bacalhau.
Cortam-se as cebolas muito finas e deitam-se num tacho com o azeite, o dente de alho e pimenta.
Introduz-se o bacalhau inteiro nesta e leva-se tudo a lume brando a cozer ao mesmo tempo.
Quando a cebola estiver meio , adiciona-se o chouriço cortado às rodelas.
Depois de cozido, coloca-se o bacalhau numa pingadeira (assadeira de barro vermelho).
Esfarela-se a broa e junta-se à cebolada que ainda se encontra no tacho.
Espalha-se este preparado sobre o bacalhau, aproveitando bem todos os ingredientes.
batem-se os ovos e deitam-se também sobre o conjunto bacalhau e cebolada.
Leva-se ao forno para alourar um ligeiramente.
Este prato pode ser acompanhado com de batata.