Lagosta Termidor

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Termidor

Ingredientes:
·    1 lagosta de 700 g. cozida
·    3 grandes, cortados em fatias
·    5 colheres () de
·    1/2 colher (chá) de mostarda
·    1 colher (sopa) de salsinha picada
·    1/4 de chávena de xerez
·    2 colheres (sopa) de de trigo
·    1 chávena de natas
·    1/2 colher (chá) de sal
·    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparação:
Divida a lagosta ao meio e retire a carne. Corte-a em pedacinhos. Reserve.
Cozinhe os cogumelos em três colheres (sopa) da manteiga e depois adicione a mostarda, a e o xerez. Aqueça até ferver e reserve.
Numa panela, aqueça a manteiga restante, misture com a farinha, adicione as natas e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. . Acrescente os cogumelos e a lagosta.
Encha a casca da lagosta com esta mistura, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno bem quente (250ºC), pré-aquecido, por 15 a 20 minutos. Sirva logo.