Esparguete salteado com frutos do mar

salteado com frutos do mar
Fonte : http://www.teleculinaria.pt/news.aspx?menuid=55&eid=8276&bl=1
ngredientes:

150 g de miolo de camarão
150 g de miolo de mexilhão
150 g de miolo de berbigão
1
250 g de esparguete
5 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de
150 g de delícias do mar
q.b.
Sal e q.b.

Preparação:

Lave e coza o miolo de camarão, o miolo de mexilhão e o miolo de berbigão, juntamente com a cebola descascada, em água temperada com sal. Retire os da água, escorra-os e reserve-os.

À parte, coza o esparguete em água temperada de sal e com 2 colheres (sopa) do azeite. Depois escorra-o, passe-o por água fria e escorra-o novamente.

Aqueça uma frigideira com o restante azeite, junte os dentes de alho picados finamente e deixe alourar. Junte então o esparguete, deixe aquecer, adicione os mariscos que cozeu e as delícias do mar previamente cortadas em pedaços, de pimenta e deixe saltear e ficar bem quente.

Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados a