Esparguete salteado com frutos do mar
Fonte : http://www.teleculinaria.pt/news.aspx?menuid=55&eid=8276&bl=1
ngredientes:
150 g de miolo de camarão
150 g de miolo de mexilhão
150 g de miolo de berbigão
1 cebola
250 g de esparguete
5 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
150 g de delícias do mar
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Lave e coza o miolo de camarão, o miolo de mexilhão e o miolo de berbigão, juntamente com a cebola descascada, em água temperada com sal. Retire os mariscos da água, escorra-os e reserve-os.
À parte, coza o esparguete em água temperada de sal e com 2 colheres (sopa) do azeite. Depois escorra-o, passe-o por água fria e escorra-o novamente.
Aqueça uma frigideira com o restante azeite, junte os dentes de alho picados finamente e deixe alourar. Junte então o esparguete, deixe aquecer, adicione os mariscos que cozeu e as delícias do mar previamente cortadas em pedaços, tempere de pimenta e deixe saltear e ficar bem quente.
Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados a gosto
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